Cara Ngehack Rapidsahre..!!!

 Terkadang kita sebel banget kalau kita nge-dapetin link download-an yang di rapidshare apalagi kita udah download beberapa terus mau nambah lagi. Ini adalah tutorial kecil untuk ngehack downloadtan di rapidshare.com Sebenernya untuk ngehack rapid yang ini ngga diperlukan software apapun yang di perlukan adalah :

Daftar proxy2 pilihan.
Dua buah browser (Di Tutorial ini Saya memakai Opera dan Internet Explorer )

Nah mungkin anda bertanya “gimana caranya dapetin proxy?”
Salah satu cara paling mudah adalah mencarinya lewat Google ketikkan ” Free proxy ” di kolom search enggine google.
atau makai tool2 tertentu untuk ngedapetin proxy.
atau pakai proxy2 yang telah saya siapin disini

203.162.89.61:8000
216.165.109.81:3128
203.198.174.85:2301
192.38.109.143:3124
141.217.48.50:8888
132.239.17.226:3128
129.186.205.76:3128
128.252.19.20:3128
128.238.88.65:3128
128.238.88.64:3128
128.135.11.149:3128
128.114.63.16:3128
128.114.63.15:3128
128.112.139.73:8888

Pilih salah satunya

CARANYA :

Setelah mendapatkan proxy yang bener-benar bagus, Lakukan setingan salah satu browser anda Contoh pada Opera

Pada menu tools —> pilih Preferences —> lalu pilih Advanced —> piih Network—> klik Proxy severs beri tanda chek pada :

HTTP
HTTPS
FTP
GOPHER

Isikan Salah satu proxy yang telah anda pilih dan nomor portnya. Setelah terisi. klik OK— OK ajalah.

  • Sekarang anda siap Browsing ke rapid untuk download. Tak hanya rapiad aja lo anda bisa browsing kemana aja tanpa kedetek IP anda. istilahnya kecil Proxy ini adalah Tameng anda,kambing hitamnya atau perantara atau apa kek……!!!!
  • Setelah masuk ke downloa-an Rapidshare Pasti gambar (Perintah) yang Untuk diketik tidak dapat muncul. Untuk itu Pakai Browser lain untuk buka gambar itu. Caranya Pada Opera Klik kanan Pada Image di halaman Rapid itu —-> Pilih image properties lalu copy link adderess, pastekan di Internet exploer (ENTER) lalu akan muncul halaman sebuah gambar huruf dan angka. ketikkan itu di halaman Rapidshare dan Klik download.

Kalau sudah berhsil download tapi kecepatannya LEMOT hilngkan tanda Chek di :
HTTP
HTTPS
FTP
GOPHER Tadi.

Sekian and Thanks………..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: